메인메뉴 바로가기 본문으로 바로가기

교육과정

HOME 교육과정교육과정
교과과정 정보 테이블
학과 학년 학기 이수구분 과목코드 과목명 학점 이론시수 실습시수 강의계획서
외식창업조리과 1 1 전공 16861 외식산업개론 2 2 0 강의계획서
외식창업조리과 1 1 전공 17245 미슐랭디저트실습 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 1 1 전공 17246 서양식조리실습(1) 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 1 1 전공 17247 동양식조리실습(1) 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 1 1 전공 17250 식품위생 및 안전관리 2 2 0 강의계획서
외식창업조리과 1 1 전공 17260 커피바리스타실습 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 1 1 전공 17618 식재료의 이해 2 2 0 강의계획서
외식창업조리과 1 2 전공 17252 조리외식영어 2 2 0 강의계획서
외식창업조리과 1 2 전공 17253 푸드트럭실습(1) 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 1 2 전공 17255 동양식조리실습(2) 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 1 2 전공 17256 푸드스타일링실습 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 1 2 전공 17259 베이커리메뉴개발실습 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 1 2 전공 17622 프랜차이즈창업마케팅실무 2 3 0 강의계획서
외식창업조리과 1 2 전공 17918 세계음식문화 2 2 0 강의계획서
외식창업조리과 2 1 전공 17248 글로벌한식조리실습 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 2 1 전공 17254 메뉴디자인실습(1) 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 2 1 전공 17261 식공간디자인실습 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 2 1 전공 17262 푸드트럭실습(2) 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 2 1 전공 17263 서양식조리실습(2) 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 2 1 전공 17619 외식창업실무(1) 2 2 0 강의계획서
외식창업조리과 2 1 전공 17620 조리 원리 2 3 0 강의계획서
외식창업조리과 2 2 전공 17267 퓨전조리실습 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 2 2 전공 17268 와인과요리실습 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 2 2 전공 17270 고급궁중한식실습 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 2 2 전공 17271 외식창업실무(2) 2 3 0 강의계획서
외식창업조리과 2 2 전공 17273 현장실습 2 0 4 강의계획서
외식창업조리과 2 2 전공 17464 메뉴디자인실습(2) 캡스톤디자인 3 1 3 강의계획서
외식창업조리과 2 2 전공 17621 창업메뉴개발 및 관리 2 2 0 강의계획서