교육과정
교과과정 정보 테이블
학과 |
학년 |
학기 |
이수구분 |
과목코드 |
과목명 |
학점 |
이론시수 |
실습시수 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
1 |
전공 |
16861 |
외식산업개론 |
2 |
2 |
0 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
1 |
전공 |
17245 |
미슐랭디저트실습 |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
1 |
전공 |
17246 |
서양식조리실습(1) |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
1 |
전공 |
17247 |
동양식조리실습(1) |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
1 |
전공 |
17250 |
식품위생 및 안전관리 |
2 |
2 |
0 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
1 |
전공 |
17260 |
커피바리스타실습 |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
1 |
전공 |
17618 |
식재료의 이해 |
2 |
2 |
0 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
2 |
전공 |
17252 |
조리외식영어 |
2 |
2 |
0 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
2 |
전공 |
17253 |
푸드트럭실습(1) |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
2 |
전공 |
17255 |
동양식조리실습(2) |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
2 |
전공 |
17256 |
푸드스타일링실습 |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
2 |
전공 |
17259 |
베이커리메뉴개발실습 |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
2 |
전공 |
17622 |
프랜차이즈창업마케팅실무 |
2 |
3 |
0 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
1 |
2 |
전공 |
17918 |
세계음식문화 |
2 |
2 |
0 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
1 |
전공 |
17248 |
글로벌한식조리실습 |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
1 |
전공 |
17254 |
메뉴디자인실습(1) |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
1 |
전공 |
17261 |
식공간디자인실습 |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
1 |
전공 |
17262 |
푸드트럭실습(2) |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
1 |
전공 |
17263 |
서양식조리실습(2) |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
1 |
전공 |
17619 |
외식창업실무(1) |
2 |
2 |
0 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
1 |
전공 |
17620 |
조리 원리 |
2 |
3 |
0 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
2 |
전공 |
17267 |
퓨전조리실습 |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
2 |
전공 |
17268 |
와인과요리실습 |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
2 |
전공 |
17270 |
고급궁중한식실습 |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
2 |
전공 |
17271 |
외식창업실무(2) |
2 |
3 |
0 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
2 |
전공 |
17273 |
현장실습 |
2 |
0 |
4 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
2 |
전공 |
17464 |
메뉴디자인실습(2) 캡스톤디자인 |
3 |
1 |
3 |
강의계획서 |
외식창업조리과 |
2 |
2 |
전공 |
17621 |
창업메뉴개발 및 관리 |
2 |
2 |
0 |
강의계획서 |
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